Páginas

18 de set. de 2013

Fácil fazer e dá o maior impacto

Segue uma receita especial para fazermos com as crianças.
São saborosos e dão o maior lucro.
Use e abuse da criatividade e faça para vender ou mesmo degustar com amigos e familiares.

Receita retirada do site: http://www.bemsimples.com
Biscoitinho de leite condensado.

Você precisa de:


  • Manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200 g
    Ovos, 2 unidades
    Leite condensado, 1 lata
    Raspas de limão, 1 colher de sopa
    Essência de baunilha, 1 colher de chá
    Farinha de trigo, 2 xícaras
    Bicarbonato de sódio, 1 colher de chá
    Sal, 1 pitada
    Manteiga para untar
    
    
       
          
        

Passos

1Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
2Junte as gemas e o leite condensado em fio, até obter um reme leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).
3Junte o creme batido, as raspas de limão e a baunilha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Peneire aos poucos a farinha junto com o bicarbonato e o sal sobre o creme. Misture bem.
4Deixe a massa descansar na geladeira em um recipiente tampado por 1 hora.
5Com o auxílio de um garfo, modele as bolinhas em uma assadeira untada, deixando 8 cm entre cada bolinha. Pincele delicadamente os biscoitos com a clara. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (150 °C) por cerca de 25 minutos.
6Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sob uma grelha. Decore com chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário