Ótima opção para festas no verão.
Ingredientes:
- Uma Melancia Média
( Também pode usar em melão,laranja. limão)
- Morangos Frescos cortados em pedaços
- Gelatina em pó de Morango
Preparação:
1- Corte a melânica ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.
2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.
3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem sólida e não se desmanchar na hora de cortar.
4- Misture bem os morangos com a gelatina e coloque o preparo dentro das cascas inteiras.
5- Por no congelador até endurecer bem.
1- Corte a melânica ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.
2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.
3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem sólida e não se desmanchar na hora de cortar.
4- Misture bem os morangos com a gelatina e coloque o preparo dentro das cascas inteiras.
5- Por no congelador até endurecer bem.
Depois cortar com uma faca bem afiada.
Mantenha no congelador e sirva na hora.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário